百花轮子的正确选择,蜀门路途不再艰辛

正确选择花轮,通往屯门的道路已不再困难 缺点:

1、攻击力比同等珠子少2.5级的攻击力。

2、耗魔量虽然比法珠低,但是相对的攻击力也低,所以需要多打1-2次怪物才会死。

技能:

紫云,1.5秒天赋点数可以,成为少量伤害1秒。

玄光楷,3秒天赋点数可以充满2秒的伤害。

紫色雷霆,瞬间冷却15秒天赋点充分冷却成10秒,晕晕5秒就会醒来。

受到电力的刺激,即时人才点减缓了移动吸血+慢速。

建议天赋点数点法:

1、先点玄光斩,将强大攻击力的招式变成2秒。

2、20级以后,会有两个晕技(紫雷轰+紫云暗)两个冷却时间都是15秒(都没点天赋点数的话)。两者交替使用,自己练级,冷却时间应该刚刚好,不会等太久。

3、玄光斩点满后,我自己先点紫雷轰,将冷却时间降低到10秒。后面,我才点增强电系伤害。

练级:

1、百花适合打同等怪物。

宣光斩(2秒) - 紫雷(瞬间) - 玄光斩(2秒) - 电缠通常经常来到这里,怪物跑了两步就死了,不能打我,快打怪物。

如果是绿色魔法武器,攻击力稍微差一点,怪物可能会打你多了,然后再放一点电击/玄光斩。

2、打第二只怪,因为紫雷轰能在冷却中,所以换用紫云暗。玄光斩(2秒)-紫云暗(晕3秒)-玄光斩(2秒)-激电缠也是一样,怪物很快就死了。

百花对装备的选择:

身体闪光当然是第一个,其次是智力体。神奇武器选择单体。鲜血是王者,你可以保证你不会让穗,只要你站立,你就有希望。

至于法宝,首先是“魔法魔鬼”,这个法术武器有3种技能,第一种:灵魂搜索针(技能点满), 一组花和血技能。但是加入较少血液的不良,早期练级非常合适,因为它只能用来对抗怪物。基本上,它很少在后期使用,个人感觉是一种过渡技巧。第二:唤醒针头(不加点)缓解中毒状态,防中毒,你必须自己排毒。如此强烈的这种技能,完全被忽略了,第三种:元阳针(技能点满)20分钟提升生命的上限。可供自己和他人使用。可以说,这种法术武器是为了,成为这种技能而培养的。

其次是“紫云屏障”,这个法术武器有两个技能,第一个:紫云暗(技能点满)百花谋杀纵火依靠这个技能。可以使目标昏迷3秒。第二名:紫云屏障(熟练点满)个人觉得这个技能是,用来对抗pk熊猫的。它应该只用于敌人和怪物。应该是你与XQ战斗,当你控制XQ时,XQ会跑过去打你。此时。你可以使用这个技能,来约束xq的bb,最后是两个神奇的武器,“Bayering”和“Zijinjun”,Bayeux。不用说,这两种补血技巧是充实的。子津君紫水晶墙满5分。此技能持续60秒并吸收835点伤害。它本身和其他人使用。当和尚是反BOSS时,帮助和尚添加这项技能,以最大限度地确保和尚的安全。

关于PK,首先,教你建立快速健康,即切换到法宝,在快速健康上放几个法宝,在PK之前,用魔法针来帮助自己增加上限。紫金索加紫水晶墙,然后穿上紫云屏障和贝叶开始玩,只是两个增益,基本上相当于给你额外的,三分血。至于手术,取决于个人的熟练程度。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/76481.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。