蜀门故事集 祭奠我在蜀门10区的日子(11)

屯门故事集在屯门区10(1 1)

牺牲我的日子 玩了很长时间后,游戏更新了,它很漂亮,它打开了72.这时,我们去思考新地图。我也改变了帮助。我去了这个朋友的,朋友青城苏士尔。

青城苏士尔,不是很富裕,但这个人有时候有一个共同,的任务,我觉得这个人很善良。

自72年开业以来,日常任务与米一样多,而且非常烦人。

在一个星期二的下午,当这帮人打开这棵树时,郑千华骑的是什么样的坐骑?它过去挺美。

郑千华:孝义!这座山很漂亮吗?我:太漂亮了!我看到了商场,为什么不呢?

郑千华:你看到商场里还有一件东西是,最贵的!

我仔细看了一下然后回来了:没有新的坐骑!郑千华:找一下,看看是否有18000钻。我看着它,是的。然后我计算了18000颗钻石,的人民币数量。

我:1800元一个?郑千华:这是看运气。我早上更新了它,看到了这件事。我拍了一下这样的坐骑。还有许多青龙印记,非常划算。

我:1800元

仍然具有成本效益!

郑千华:你喜欢吗?当我外出时,我不知道它是什么样的,我想把它给你,然后他们总是告诉我骑车,观看。我无法忍受好奇心而且我,骑了。砸7失败了15次,还使用了4个7色钛晶体。

我:我喜欢它,1800太贵了

郑千华:不贵,它等于发货,青龙印记也生产宝石。要么给你3,你可以试试。

我:1我受不了,我还打3场比赛。

你没有钱花钱。郑千华:不是每个人都有这个坐骑。还有鱼。走出紫色的玄剑,走出了绿龙。

我:我不想。郑千华:你喜欢吗?

我:我喜欢它,你可以骑你的号码。突然大脑回应:这个鬼电驴+7太漂亮了,我不知道+10是什么样的。看它。我不想成为鬼魂,郑千华在我不知情的情况下为我,买了一条绿龙。我不想直接把他自己的号码。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/76347.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。