《蜀门》之一双小红鞋传(19)

无限混合三十五份四十份,护送,刷过狂野,浓缩的神...姐姐终于一路上升到四十八级,穿上一件很酷的绿色长袍,而小梅仁的歼灭服,我认为会更好与哇匹配。

厌倦了每天去黑风玩动物兽,再加上被低调嘲笑的痛苦。姐姐认真地相信现在是时候获得,闪亮的装载。

小梅仁说:“仙女骑狼更好。你买狼,我买一只银狼。”

“不,我喜欢冰焰老虎。”我在商场寒冷的寒冷中看着,冰冷的老虎。

“这个女孩骑着冰焰老虎,有点太强硬了。买一只狐狸也很可爱。”他建议。

我低声说:“但人们喜欢冰火。”

“金额。然后你买它。”他无奈地说。

我快乐地买了一个冰焰虎座。我12次没能拿到6次。最后,我使用了三色金钻石获得100%

小梅尔买了一只银狼,把它摔到了7只。他只失败了4次,然后又跑了7次!看看别人的性格~~

“鞋子,你如何在山上使用三色金钻石?未来最好保留七阶武器。”小梅仁惋惜。

“没关系。这不差钱。此外,我还不知道我是否可以玩七种武器。”我骄傲地表达了小猴子的头发。

“你,不想玩?”他盯着我的眼睛,紧张地问道。

脸上露出一张僵硬的脸:“我会一路跟你走,如果你不放弃,我就不会离开。”然后狡猾地笑了笑。

十堰看到世界谣言非常激动:“你们两个夫妻早就应该开始登山了。现在更方便了。晚上我们去了四十五份火,刷死了!”

我欢呼道:“太棒了!我听说有很多宝藏藏在,火炉的祖屋里,我们今晚要去抢劫!”

到了晚上,我打开了树,十诫,小美女,小小的虐待,我直奔四十五门。

一个叫做燕尾的新女性(新女性)眉毛,的帮助也是如此。

因为在yy小组空间,发送的照片非常纯净可爱,所以它们一直受到狼 的追捧。

看看她的装备,全身是七套蓝色,还用七把金水刀!一个暴力的女性眉毛!

事实证明我错了。我以为她暴力和寒冷,但她没想到它会变成萝莉甜馅饼。

让我们进入下一个四十五个副本

一路上的严威冷淡对小梅梅仁表现出,浓厚的兴趣。

四处闲逛,对他说:“大哥,是我老公吗?”

小梅的尴尬低下头:“但我已经有了一个妻子。”

严伟很冷:“你的妻子是谁?和她休息一下,跟我来吧。”

小梅仁:“我不敢把她带走。当她发脾气时,她非常可怕。”

严威是冷淡的:“这会留住她,我会让你变小。你和我一样温柔,好吗?”等他回答,他尖叫道:“老公!老公!”

小梅尔做了一张害怕逃跑的脸

我再也受不了了,我说:“妹妹面前的妹妹,妹妹的男性银,不是那种?”

“金额。你是他的妻子吗?”她大眼睛盯着我,好像她不相信。

“8错了。”我很冷,很冷

她上下看着我。转身纠缠着小小的美丽。

“你的妻子太可怕了!” (多么温柔,多么体贴,哪里凶悍?哪里凶狠?)

“但她不能打败我,哈!我会保护你的。” (我承认,不能打败你的七金水刀。难道你不能保护你的家庭银轮吗?)

“老公!老公!我相信你!除了你,我不想要任何人!” (红色水果的告白。我完全无视姐姐的存在!!!)

随着眼角,我扫过那个美女,发现他对那个女人微笑,并没有严格拒绝。

心里有一点悲伤

那悲伤慢慢消化,吞噬了我

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/76150.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。