蜀门心情:曲未终人已散

3月27日14:30,我打开门很长一段时间。我不知道为什么我打开这个网站,读了一篇名为“我想念峨眉离开的文章”。我无法压抑我想说的话,也许你看不到它,但我仍然想说:“我真的很想念你。”

在2009年的QQ暑假中,我的朋友说:“我发现了一款 游戏,不玩游戏。”我说,“好吧,无论如何,它很无聊,看看它。”通过这种方式,网通的两组北斗(现在的北斗修罗)有一个愚蠢的僧人,一个青城谁也不爱找东西。

狐狸未完成的黑风复制门,“带我去接受我的团队任务。”当时一定有像他一样的鼠标点(鲜花真的很好),也许我的手更快,她来到我的团队,我跟她说话,因为她认为她的名字很有趣,后来加了她作为一个朋友。当她不到一百朵花时,她就被召唤了。幸运的是,她也是自由的,她逐渐熟悉它,直到她把野生怪物拉到一起。直到一天后,她对我说:“飓风,我们要开始上学,将来玩的时间会少,没有什么可以帮你玩。” “你不是在玩?” “不,只是没有玩那么多时间。” “哦。” “好吧,那就给我一件事了。”你知道,你吃了一只小狐狸,然后你就消失了。虽然你添加了你的QQ,但又不想说什么,也许你已经忘记了它,但我会记住你的。

爷!仍然傲慢的qc,谁喜欢找东西,我的好朋友,真正的好朋友。当然,我不希望你看到这篇文章。你一定会嘲笑我。当你在寻找我玩这个游戏时,我们从小白开始长大。苏格兰家庭,哈哈,你很好,但这也是最难忘的时刻,你,我,模糊。最后,你让一帮10人阻挡了我们三人,你还说:“不要没有激情地战斗。”后来,你收取了钱和设备,结果被打破了好几次。你不再玩了,呵呵。然而,这次《蜀门》往往是我们正在讨论的话题,你仍然在线上打开你的号码,然后跑去护送,那25个副本杀了几个人(小)。几个席卷了数千人的军队。与人打架离开死亡已经够糟了。我不敢上我的号码,害怕见到熟悉的人,我不知道该说些什么。

策雇(符号我不会)不记得我们什么时候从一件作品,但你给我的感觉非常亲切,逐渐熟悉了几次黑风复制,一起开始了35份,后来40份然后去火。只是想说:“你太棒了。”我记得当我的金色武器爆裂时,我没有钱重新出演,你给我的印象象是钛水晶和你最初,想要使用的恒星的宝石。你说,“你是我们的坦克。你的武器不能被拉。我怎么能这样做?我的思想并不重要。”哦,你还是那么善良,从那以后我真的很关心你,曾经大喊过你有副本,你说,等等。我在副本中待了一会儿。但是这次会议是一个下午,我无所事事,我很愚蠢。你的离开使我感到空虚。在那一天,你说,“我将来会去学校。我可能没时间玩了,但是有空的时候我会来看你的。” “你想说话和数数。” “嗯,”图片多么熟悉,当然,你以后再没有出现...

迷离我记得第一次见到最重要的人。她称之为“模糊”。皱眉,美丽的名字。在低级PK领域的开始,我和帮派中的几个团伙和团伙几乎,在低级pk领域无敌(除了银莹...),然后我们阻止了低级别的门 - 水平种植领域,我们可以说其他人进出去并不容易。也许她看不到它,只是打了我们。虽然我们有很多人,但杀了她一次我们就要死两个人。那时,我们都对她很感兴趣。就这样,两天后,她终于把两把金色闪闪发光的刀,带给了她。后来,我们身边还有另一个凶狠的人...她逐渐熟悉了她有几个黑风并在pk,领域被杀的时代。后来,她联手升级。后来,我称她为“小混淆”,后来她称我为“小躁狂症”。你离开对我来说是最难过的。我们有太多的故事,但我们不知道如何表达它们。偶尔我们之间的尴尬,我们之间的生与死,我有时因为你的事情而感到沮丧。不好,有时我会让你不开心,你不理我,你必须帮我调整。我的一些错误,比如缺少老板,导致小组摧毁,没有拉小怪,让你挂断,你不会怪我,是你给我玩的信心。直到你离开之后,你说我那天感冒了(你有点困惑,经常感冒),让你妈妈跟你一起来,说你最近可能玩不了。我说我在等你,等一下半,你终于上来了,我真的很想哭。那时,我心里想不出任何话。过了一天,你将永远消失。永远不要再来了。真的很难过。也许你给了我以前的装备,为这次突然离去做准备。事实上,你只是说我想离开这个游戏。也许我的心情会更好。我真的后悔为什么,我之前没有对你说:“做我的妻子,有点困惑,我会保护你。”

就这样,我走了,我独自一人。虽然我后来遇到了新朋友,但我找不到原版的感觉。也许我的心已经冷了。当我离开时,我只在世界和朋友频道发送它。简而言之,我没有看任何人的回复,因为我没有勇气以 悲伤和孤独,的方式离开游戏。

这是我的故事。这可能是我的故事。从头到尾可能有点难过。也许我的写得非常糟糕,但这是真的。在我写完这些东西之后,我的内心也变得容易多了。我希望每个人都珍惜在你面前的人。有些人可能会说游戏不值得真正投入,但我认为这非常完美。

最后,我希望我以前认识的朋友(符号没有被击中):小狐狸,锄头,婴儿,妹妹,黄昏,挥之不去,疯狂,杀戮,兄弟,幸福,空灵,苏格兰家庭,神话团伙,94帮(有些暂时不记得了)...永远快乐。那个人你必须永远幸福。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/76129.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。