仙禽法宝介绍与弓仙禽的PK心得 ――蜀门――17173网络游戏专区

我选择玩耍的技巧是仙家禽。每个职业有2条路线。对于仙女鸟,一个是弓仙女(PK很弱,水平很好)。一个是仙女。

(PK很强。调平非常好。慢)

在这里,我介绍仙女家禽的法宝。除了主要的法宝外,还有四种副魔法武器,分别是玉鼎,万贝岭,干坤天和天罗网。这四种次级魔法武器非常有用。添加自己的宝宝来补充血液,为宝宝添加仇恨(这样你就不会打败自己),也可以让宝宝恢复你的技能。你可以添加自己的宝宝来攻击,加上防御技能也是pk可以用来消除自己,击中的减速技能。

Tianluo.com已经冻结对手5秒(通过攻击和冻结)和Lieyan.com继续失血的能力(根据主要法宝和副魔法武器的,等级造成的伤害)。有20%几率减速对手,有20%几率攻击曾佳,有20%几率让对手进攻下来。我建议你抓住精英责备做自己的宝宝。因为精英怪有 攻击,练级时使用玉石来添加状态。使用宝宝攻击是因为兽铃有添加宝宝,仇恨的技能,你可以责怪自己不会受伤,而且你很容易受到责备。 怪同时放一个凶悍,的网络可以提高怪速度。如果您的宝宝没有血液,您可以使用野兽的技能来补充血液。这是非常安全的。如果你不小心死了,你可以用冰网逃脱。因此,当您练级时,带上10,000个铃铛和天球网是 选择。使用PK时,先使用玉鼎添加状态,然后再使用它。干坤诀和天罗网。因为大多数角色都有能力减速。干坤诀可以消除减速状态非常方便。用冰网逃脱是不可能的。

我选择的仙鸟路线是弓仙女。我想说弓神仙的PK体验是。

(我配备了少量血液的情报和,重要打击设备)

当你遇到PK时,你可以看到峨眉。如果你有一个冰眉,它将是一个长途输出,但你不能发挥近战。弓仙女没有头晕技能。在远处,你可以使用主要法宝的减速技能。在破裂的盔甲,破碎的打击,破碎的灵魂无法击败多少血液,它被杀死(血量也少)。中奖率非常高。太简单。火峨眉有远程输出技能。如果你被击中,你就无法收拾远程技能。所以这很紧急。但别担心。跑吧。记得亲近。峨眉有八张地图,魔法武器可以互相击晕。火峨眉是远程伤害的最高范围,被昏厥震惊(因为喷射的血液很小)。然后只运行,等待你的身体控制远程输出的技能在,火和眉毛中消除。技巧与冰和眉毛相同。中奖率也非常大,但这取决于你的实际操作!

当我在PK中遇到PK时,我看到Dagger的青城给你发了4个字“避开距离”而没有获胜的可能性。没有幸运的感觉。即使是偷袭,也没用。如果你不相信我,你就会死。我遇到了镰刀的胜利希望,并记得保持距离。一旦它关闭,它将完成。

2晕技能足以杀死你,但你只需要保持有效距离。你很难和青城战斗。使用减速来减慢对手的速度。在破裂的盔甲中,甚至打破破碎,摧毁灵魂,对方没有绞死,然后使用冰网使对方冻结5秒钟,跑到有效距离被破碎的盔甲破裂打破。这种绿色成就已经死了。如果你有翡翠的减速技能,挂镰刀会更容易。

当你遇到PK中的僧侣时,僧侣很放松。棒的攻击输出很低。没有远动作。你可以立即拍摄它。和尚有更多的血液和缓慢的战斗。它就像一把砍刀。它非常大!如果铲僧很难处理,中奖率很低,可以说没有中奖率。铲子和尚有一个远的光环,被铲子击中,铲子仍然靠近,铲子和尚和近距离的技能,只看着自己被折磨致死!

当PK遇到一百朵花时,珠子很好杀死。它们都是远程输出。相对而言,弓具有更高的输出伤害,并且获胜率也非常大。轮子装满鲜花时就完成了。车轮有两个远程光晕,远程攻击。输出仍然非常高,晕倒一次,在光环中播放,很难将其移除。如果弓形仙女被车轮瞄准,那么你甚至不能跑它,站着不动,希望花不会杀人。那你呢!

PK遇到仙家禽。如果它是一个弓形仙女,它是一条狭窄的道路,以满足勇敢和胜利。如果你没有参加比赛,无论谁先把技能放在第一位都会,赢得一个重点。当然,有可能是谁会爆炸。谁赢!!如果蝴蝶结仙女遇到仙女,它就结束了,仙女有4种即时技能,远程晕眩,伤害,连续毒药,300%瞬发伤害,以及前锋1.5的300%伤害技能。很牛。弓没有获胜的机会..

以上是弓神仙PK的经验我总结了!!但我不后悔玩弓仙女。

`!你有什么问题,请给我们宝贵的意见,我绝对心胸开阔!!

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/76127.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。