能杀人就是好花 关于《蜀门》花花PK心得

我一直在看一些新人花在珠子或轮花上。我分享了我花了一年多时间的经验。

老区不知道如何玩珠子,但后来听到大师后轮子被改变了。这是紫云的DEBUFF。虽然它现在已经改变和改变,但它不是100%连续命中,效果也不容小觑,看看五大职业,只有龙昊和迅雷可以与它相提并论,但仍然在CD上丢失。

因此,由于我选择花大量的鲜花,我仍然支持100%的轮花。

首先来看看法宝配置。

如果紫云障碍可以跟随水平,尝试用主要武器和紫金索练习。这三个是PK使用的主要魔法武器。至于针,辅助意义是显而易见的。

PK只能在与珠子对抗时使用。作为没有太多时间来获得更多精神,力量的前提,我放弃了魔法魔鬼的等级。

换句话说,主要的法宝,紫金锁和紫云屏障可以按照修炼的程度,紫云是特殊的,练习到6级或以上的技能可以填充,并且水平是增加后的物理属性栽培。如果没有体能要求,你只能练习到6级。目前,我66岁,紫金素的紫色雷霆(连续伤害技能)伤害超过3000点。

PK技巧、

峨眉

小心不要被八卦眩晕。这是关键点。如果对方的装备超过8金,请考虑紫色雷金的伤害。失血是可怕的。在燃烧后小心添加防护罩以抵消,火灾造成的伤害。

一般的眉毛是2个智力,TS一个和3个智慧爆炸混合,考虑到战斗中的蓝色属性消耗和物理属性,很少有TS与ZB集,基本上满足ZB花,两个暴击下降并添加一个紫色的雷声很快,就会降到最低点。

和尚

最近,没有和尚PK这样的东西,但我从来没有把它们放在我眼里。这不是舞蹈非常傲慢。棍子僧人被风筝杀死,风筝已经死了。玄光楷,子雷金,怒蕾,玄光,紫云,一套血几乎都倒了一半,怎么操作都没有我说,暴力不是省油灯。

铲子和尚更难。一般来说,铲僧的力量爆发加上攻击豌豆,最高等级68 + 10铲开我6000+,不是最终暴击,小舞是金+7,只是慢慢磨时间,但修罗丁的cd,对于长时间放风筝也非常不利。这时,我仍然看着RP。有更多的暴击更好,但我遇到的铲子和尚是金竹天+ 8 + 9套。幸运的是,它不是我的敌人,哈哈。

仙禽

弩弩禽比较比较弩弩弩,弩弩弩决定。

弓神仙的+7伤害暴击并不逊色于+8眉,暴击更频繁,仅限于贫血暴力型 ,对于那些有TS(ZT)+ ZB混合的人可以忽略,在相同条件下混合的鸡 不能与轮花混合。我不知道它是否好。我也有相同的设备。我玩了近三连串的恐龙。我了解到仙女鸟很少打我,或者因为轮花。是否存在比仙女更基本的暴击?

青城

在五个职业中,我比较了青城,雷霆和龙的7秒眩晕,只要有两个暴击,我在休息!如果没有暴击,他们击中我的是500左右的低级BOSS伤害然而,我的+10敌人只有1400+,并不痛苦。

和青城比任何快速反应的人都要快,第一次眩晕+紫雷金+紫云黯+电缠纠,然后,站在远离神秘光怒+愤怒的雷声(此时此刻不提CD)这时,青城的性格会很糟糕,而且会有暴击。将来,如何玩将看到角色和反应速度。

至于镰刀青城要避开龙岩和丽华华山,的两个光环技能,最好用电力来控制他的冲击步骤,但青城镇的仙岐将,具有五线防御属性强化状态。不能掉以轻心,快速用全力攻击,灵活运用紫色雷电。

花花

轮花是对抗光环,没有悬念,谁赢了很多暴击,谁赢了,至于TS花花,怎么约2万多血,暴击,你也是废木,还没见过同级PK还有躲闪。

当珠子被播放时,它更麻烦。如果你此时离开战斗,你将依次改变紫云+针,晕和解毒,黑光的暴击伤害比珠花更有毒。

如果连续战斗没有离开战斗状态,那就是梭子和紫云,毒+晕,还不错,珠花的胡须小于轮子(稳定伤害)

然而,它仍然与紫云和紫金十三

当我打架的时候,我从来没有救过血,这个团伙大声喊叫,我被收回了。

PK的神奇武器是紫云障碍+紫金穿梭,打一场杀人被称为酷。

如果姐妹们问我是不是能打败他们?

运行呗

让我告诉你关于小舞蹈中使用的PK技巧。

1、基本上PK都在月龙,55副本门口,45本门口还有断臂崖附近。

月亮龙,45等距离都比较接近PK点,不说了,不用跑。

复活到像Broken Arms这样的浮冰,然后逃跑,会更加不舒服。这时,你可以隐藏在转移点或人 中,打开传输对话框等待,被杀,或者当血液到达时,只需点击传输青露山,不要来回跑(转移时控制晕眩) ) 不要走)

2、副本附近的PK,按下F12打开副本进门的对话框,有情况就直接传送,也省很多跑路时间(被眩晕控制的时候传送也不走的)。

3、紫晶劫好了就往自己身上招呼。

4、买几个成都传送符,万一没有传送的野外,直接传送回成都也省事省力,10Y一个,很便宜的。仇家发现你,准备PK你的时候,2秒钟——姐姐走了,那边刚下马切换好PK模式却找不到人了,郁闷不?

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/75426.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。