经典11区新职业预创建今日开启

天净降世,奇乐无穷!今日《蜀门》发布了最新消息,同名资料片“奇门遁甲”与影片同期定档12月15日,一场颠覆武侠界的新纪元即将到来!新职业天净降临,最新CG宣传片震撼发布,首创双体系自由幻化系统;主题曲《我做老大》酷炫来袭,与“奇门遁甲”唱响新江湖传奇;奇门遁甲剧场精彩开幕,寻找下一个奇侠;YY晚会华丽登场,佳丽云集共赏盛世江湖!预创建今日开启,让我们共赴这场年度狂欢!

经典十一区(王者归来)【奇门】【遁甲】12月15日 13:00 奇幻开启!

【新职业天净降临双法宝所向披靡】。

作为本次《蜀门》新资料片“奇门遁甲”的重头戏,新职业(新职业)天净成为了万众,瞩目的焦点所在。作为第七个来到蜀门的新职业,天净如同《奇门遁甲》中对抗妖人的雾隐门一般,承载着代天行罚,救世除魔的重任!

在职业体系上,天净打破蜀门固有的“和尚用棍,峨眉用剑,仙禽用弓”的传统,首创双体系打法,根据两大法宝的,不同切换不同体态。火系锁链枪制造突破与杀伤,雷系雀兽盏 体轰杀外加辅助,战场之中千军辟易!

【首创双体态自由切换新,资料片畅爽江湖】。

随着“奇门遁甲”资料片来袭,天净职业首创的双体态,自由幻化体系,让新版江湖中的战斗彻底发生了,天翻地覆的变化。在PVE方面,天净的加入打破了原有的队伍构成,和职业搭配体系,既能充当暴力输出,也可以辅助全队,使弱势职业他的辅助,下登场率拔高;而PVP的多人战场上,天净可远可近,灵活多变的技能和身法,使得战斗的套路也千变万化,江湖激战变得更加酣畅淋漓!

副本战斗

PVP对战

集奇门遁甲,定天下苍生;聚蜀门奇侠,战盛世江湖!12月15日,《蜀门》联手袁和平、徐克《奇门遁甲》,同名年度资料片重磅来袭,新职业天净引爆你最初的战斗激情!预创建活动已经开启,还不快加入我们,同享这片盛世江湖!

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/74602.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。