就仙禽为蜀门最弱PK职业之我的看法

我要去XQ自己56XQ,机身+ 73大件ZT装备,+ 53件小件TS装备,防御6560,防3570,武器双属性蓝血钻+5,血液注入8900+后,BB关闭。

56级,狗20.我配备了垃圾,但它是非常好的PK,杀死了无数人,杀死了无数,我说我在同等级别的设备与,同等级的设备。

PK经验,对手的操作有很高,的底部,暂时被忽略:

对于镰刀QC:Fire Net + Sunder Armor + combo,即使它被晕倒了5秒,在CD没有回复之前,另一方必须倒下,血液留下5000+

对于匕首QC:第一次冰网+火网+荆棘破碎+破甲+组合+破甲,几乎无法杀死他,他摔倒了,血的另一边留下了1/3

峨眉水:没必要做,直接打破盔甲+组合,循环,不能打败他,你不玩游戏,什么是无用的八卦,对方肯定会摔倒,血液是5000+

峨眉上火:BB,干扰施法+火网+破甲+跑+冰网+破甲+组合,如果冰妹成功+荆棘破碎。

BB必须打开,可以被杀,也就是干扰他的技能。胜率是一半,赢了,没有血。

一对棍棒:放风筝,直奔死亡,跑得好,走路好,血液留下8000+

对于铲子:不打,击败,没有获胜,比匕首QC还是异常,在晕倒的状态被放下,无法跑。

方向盘上有一百朵花:肯定是另一面下来了。

轮上百花:两个光环技能很麻烦,荆棘破+火网+破甲+组合+组合+破甲+冰网+风筝飞行,中奖率4:1,基本上可以胜出。

以上就是我多次,体验pk的经验,也许对手自己不止是,这道菜,一旦遇到一身全身+3,水平高于我1级,火棒+7,轻松。

我摔倒并挑战了,4次而没有说服力,没有获胜。这样的人才不多!

这是因为XQ的美丽,因为我没有玩XQ,我没有遇到nayong,的高级xq。我没有经验。估计谁将首先开始是,很好的。

计算方式:100草等于3元,所以33草约等于1元,1000草等于30元。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/74527.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。