蜀门仙禽单刷35本前3个装备配置要求低

我曾经记得我发过一个问题,60XQ刷35最低配置。

那时,有人告诉我一双+758衣服+一双+755鞋,一双49全F和一些+4精神装备(+3或+4忘了)

他说,很难抗拒,花妖会吃红色的战斗,安全将是前三个。

其他人说所有35人都必须难以抗拒。

那时我只有一件+7科幻衣服。其他部分都是40级+3智体。我拿了49个满满的F然后去刷。

显然,我的身体难以忍受!当我击中花妖并且有一丝血迹时,我把它绞死了。老人还老了,还有2点血。我会挂断电话。

以下为研究出来的方法:(武器+7血钻)

镜子直接耐用,耐用

花妖:(扮演恶魔射击远处的第一个,打破他的第一个毒药。)

首先,我站在远离花妖的地方,然后射杀了他。通过这种方式,他打了他几次,他不能再打我几秒钟了。然后他过来开始对抗红色的战斗。

(有时你可以把火网放在你的脚前,等待它来烧掉它)

然后,当你将花妖的鲜血打到2/5时,你会让宝宝去身体(守护技能)然后跑到恶魔的背后。

然后你会发现婴儿,在几秒钟内中毒,然后你可以自信地继续射击。当恶魔效应结束时,当恶魔躺下时,花妖会来找你。

老头:

这与上述方法类似

站在距离老人最远的地方(前提是小怪被清除),然后将火网放在身后,然后向老人射击并向后跑2步,老人就会冲过去。

你为什么要退后2?当你击中老人时,他将释放该组,这将是一组2次。完成拍摄后,您将无法通过两个步骤与您和,您的宝宝联系。然后退后两步开始疯狂,老人会让宝宝在你面前帮助你,虽然伤害不高,至少是伤害。然后拍了那个老人半个多一点的,宝宝周围的血(身体领主),然后跑到老人身后一点点远,的地方,老人组不能到达你,然后拍摄然后宝宝将是老人小组2次,有时宝宝不会死,有时宝宝会死,小组后你有足够的时间来摧毁老人!记得打老头的人,也是吃红色的战斗`

也许你可以在比这,更低的水平上比赛。你应该自己研究一下。我想如果你没有+7装备,你可以拥有50级智力+5,但我认为我不需要单刷。故意装备。武器+7是必需的。

在我拿出3个单一的魔法武器,一堆垃圾和一把金水刀之前,我刷了3天。有5枚金色魔法武器的QC2!虽然属性垃圾,但也是120J一个!

热点推荐:

暑假一起《新蜀门》夏季文件活动在线。

屯门故事集:罗家姐妹三件事(2)独自。

屯门故事集:罗家姐妹三件事(1)一切从一开始就回归。

暑假一起《新蜀门》夏季文件活动就行了。

谁是凉爽夏装的 实践《新蜀门》

屯门故事集:我美丽的妻子的甜蜜回忆录。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/73149.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。