青城之我见 ――蜀门――17173网络游戏专区

我在青城看到你了

2009年6月3日15: 33: 09.

我一直在玩青城事业,现在谈谈我自己的经历。

在早期阶段,升级应该是青城最容易的,因为有 体攻击和防御非常好。完成任务仍然非常快。当然,最好有一个鲜花的妹妹。到了30级,你应该做一些复制任务,和帮派任务,因为你必须练习魔法武器。在30级之前,你只能修理镰刀,太极靴和爆炸时钟。

30岁以后,你需要修理龙戒指。这仍然是非常快到40,这次你可以修复匕首,最好找一个固定的复制团队。如果没有固定的团队,那么单独练习就更快,因为青城在低级别的作用很小,为了不伤害自尊,建议刷野怪,基本上是45级是还有可能。

45岁以后,你可以得到40本书。一般来说,会有一些人。当然,必须忽视心理准备。毕竟,在这片大天空的情况下,生存仍然有点困难。

至于设备,个人认为最好在早期使用,整个闪光灯,以便血液更加躲闪,目前的成品也很便宜。在后期,您可以考虑mashup。如果你没有好的装备,身体闪光和敏感的身体是 ! 50岁以后,没有固定的团队。很难混合。它不如在峨眉找到一个,团队那么好。因为副本中只有一个可以,抵抗责任,当然除了百花之外,最好找到一个固定的点。选择。而后来对设备的要求也很高,在复制+3设备上很容易挂起,没钱也最好加到5,但现在成品也很便宜,大的都是用贪吃狼代替的,还有许多已被淘汰的恶魔装备。混合最难的是55副本,因为副本的原因并不能反映副本,中的一大优势,除非设备特别好,否则郭允浩基本上就坐在后面...

据估计,大多数人认为55级没有,足够的精神力量。此时,只能修复匕首和镰刀。其他辅助魔法武器在被修复到50,后可以暂时停止,然后在60后慢慢修复。总之,我选择了青城专业。应该有一个孤独的准备,但它比仙女更好。事实上,青城的形状仍然很酷。虽然它有点像忍者龟,但没什么可抱怨的。所选择的职业应该喜欢它^ _ ^

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/72985.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。