蜀门装备:蜀门故事集 祭奠我在蜀门10区的日子(10)

屯门故事集在致敬我在,屯门第10区(10)的日子。

然后郑千华告诉我,风云小霸和战争两个人的事情,很多真相再次来临。

在游戏中说,并且在电话中说

但知道他告诉我理由对我有好处。对于众神的宝石,当郑千华出差时,我举起宝石并把,它们放在他的号码上。我用了一些仙女产品,最好的宝石。

在新年之后的游戏中,当时只有一个内容 - 八大战争,战争,因为每个人都满70岁。战争也是我们的联盟,但需要很多联盟和敌对的人去,他自己的团伙。当时说的话太多了。幸运的是,我不喜欢这方面。每天陪着郑千华,和凤舞九天,他们刷65,70

在新的一年里,郑千华他们刷了70,但对我来说,这很奇怪。

郑倩华告诉我,当我回到家时,他和凤凰舞两人刷70,一个人放了一套高高的草,嘲笑我。

郑千华有一支优秀的团队,我们在YY一起,他非常认真地教我,我该怎么走,我该怎么打,我该怎么办呢。但我,我总是喜欢带一点刺激,当我拉动时拉一组,他越说不能做到这一点,我就越多。整个副本出来了,我几乎不能笑。

70很有趣,有些怪会让我们变小一些,一些道具吃,我们将是以前的两倍。还有一个全职团队。太新鲜太难了。

于是我跟着郑千华的号码,开始蹲下装备武器--8。整套设备几乎和10台一样好,但很难到达最后一台设备。我不想玩。

所以我去了第11区并玩,了一个星期。在第11区,我演奏了小号,非常有趣。接下来的25个笑声让我肚子疼。

过去每个人都老了,忘了他们是小号,忘了他们在新区,接下来的25本书,和老区一起,一直拉怪,摧毁小组,却发现他们很小。

在新区。然后有抱怨,嘲笑死者

当我去第十一区时,郑千华也一直关心我。当我谈到第11区时,我手里拿着一把3000RMB的钻头,并告诉我要打白眉并击中宝石兽。

他也害怕我会说他在浪费。他一直说他是一项投资。在这个阶段,他不会在这些事情上亏钱。幸运的是,我争夺它,用雷霆之剑打3只熊,2只凤凰,玩宝石和200RMB石头。

我不想让他花钱在我在第,11区的号码上。我回到了第十区和他们一起玩。再回到第10区,主题是战争在上帝的右手欺骗,了超过10,000颗宝石。战争不再在10区。

他们的团伙也被解散了。看到郑千华不会有帮派。

帮派告诉我把郑千华叫到,我们的世界。我把它交给了帮派。联盟是:我问,过来,让他决定,玩游戏很有趣,免费。迫使他人做别人不愿意做的事,别人不高兴。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/72765.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。