尽量找柱子、石头等等障碍多的地方,还是因为你是远程

百花你才是蜀门PK之王

  • 作者: 雯雯茜茜
  • 此文获积分: 15
  • 2010年01月21日 10:48:27

玩了这么久百花,看了很多人对于PK的感受,也来说说自己用轮子PK的一点感受,只针对1V1。

一、永远记得自己是远程职业

别以为自己装备牛了,就是战士了,当遇到装备和你一样牛的战士,你就知道,你永远不是战士。

二、永远记得给自己加血

百花最独特的特性是什么?当然是加血了,所以一定要善用贝叶,抓住PK的空隙回血。对于那些PK不带贝叶的花,我想你们根本是违背了职业特性,或者说你们想跟其他职业扛着打。

三、记得佩戴紫云障

多出一个晕技能,比你带紫金梭得到的毒,和伤害吸收1有更深远的持续性。

四、记得留一个晕技做打断技用

这里的打断不仅指在,技能前置时间内的打断,更重要的是对对方进攻节奏的打断。在什么时候使用?例如XQ的破甲前置时间。峨眉想冲上来放八阵之前,QC想冲过来用7 晕之前。

五、记得善用激电缠

这是个很灵活的技能,在紫云晕技的时候可以用做1攻击,在其他时候可以给别人挂上减速状态,我一般都只用来挂状态。

六、记得善用地形

尽量找柱子、石头等等障碍多的地方,还是因为你是远程。当然对于同为7远程的部分职业,可以不用和他们兜圈子。

七、记得治疗系PK一大宗旨:耗

我不一定能打死你,但我一定可以耗死你。成功的消耗战最终瓦解3的是,敌人的心理,摧心裂肺效果远大于伤其体肤。

八、永远保持远程职业移动作战的本能,和相应的节奏、路线

作为一个远程职业,你应该从无数次的pk中找到每个职业,针对性的跑动方式、跑动路线与技能发动节奏,企图和同装备等次的战士,类职业扛着打是不现实的。

九、永远要铭记“知己知彼,百战不殆”这句话

只有你充分地了解了所有敌人的特点、思想、技能,你才能知道什么时候该用什么技能,什么时候该守,什么时候该攻。

针对蜀门的职业,作为一名百花,我最不愿意打的就是和尚,为什么?因为血太多,防太高,要杀掉他们,得花很多时间。对于其他同装备的各类职业,我都比较喜欢打,因为相对来说,血要少些,不至于把自己的蓝消耗干净。在pk场我一般都是,让同装备的人先动手,胜率就不说了,免得被人拍砖。

其实PK,重要的不是表面效果,而是对对方心理的影响。我们要做的,就是善用一切可以利用的技能,打到敌人以后再也不想跟你打。在你善用了一切可利用资源,控制了对方心理后,你就是真正的PK之王。

欢迎转载,请注明来源:http://motian.org/a/72684.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。